助力进博会 50台“三门”变压器为国家会展中心提供保障
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-11-09    字体大小:    

 

  

   

  一片“四叶草”熠熠生辉

  喜迎八方来客

  2018年11月5日上午,全球第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大启幕。

  而掩映在这灯光璀璨、绚丽缤纷舞台之下,50台来自三门的干式变压器“无声”地保障着这世纪盛会的隆重举行。

  

  在国家会展中心运行中的

  SC10-20000/35干式变压器

  它可是“静音”的哦

  

  举行本次盛会的上海国家会展中心总建筑面积近 150 万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。国家会展中心可展览面积 50 万平方米,包括 40 万平方米的室内展厅和 10 万平方米的室外展场……

  

  在这项宏伟的工程中,三变科技依靠过硬的质量和行业知名度,先后有50台树脂绝缘干式变压器应用于该场馆中,其中4台SC10-20000/35干式变压器是三变科技公司迄今为止自主研制的电压等级最高、容量最大的干式变压器产品。

  

  SC10-20000/35干式变压器还一次性通过国家变压器质量监督检验中心的第三方测试,包括所有型式试验项目以及声级测定等特殊试验项目。

   

  这个产品就是这么牛

  局放和噪声水平是干式变压器的关键性指标,充分反映了三变科技在此类产品上设计、工艺、过程控制等方面的综合能力。

  ↓↓↓

  ❶ 产品主要性能参数实测值符合设计预期;

  ❷ 空载损耗、负载损耗均大幅低于国家标准要求;

  ❸ 5pC的超低局部放电量已趋近于无局放的理想状态;

  ❹ 噪声55dB低于国家标准近20dB即“静音”状态。

  变压器也能“静音”

  小编都惊呆了

   

  三变科技50台产品助力进博会

  打造三门企业“金名片”

  

  三变科技

  股份有限

  公司

  始建于1968年

  三变科技股份有限公司是由三变集团改组而成的大型股份制公司,是输变电行业中优秀的上市公司之一,也是我县第一家上市公司。始建于1968年,占地34万平方米,资产总值近13亿元,年生产能力2800万kVA,现有员工近1000人。公司是国家定点生产系列电力变压器的专业厂,是国家重点高新技术企业、全国质量效益型先进企业、全国变压器十强企业、浙江省高新技术企业、浙江省用户满意度企业。公司拥有国家级博士后工作站和省级企业技术中心,并建立了完善的质量、环境和职业健康"三合一"综合体系。

   

附件: