省第三环境保护 督察组进驻台州
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-09-13    字体大小:    

 

  9月11日上午,浙江省第三环境保护督察组督察台州市工作动员会以视频会议形式召开,蔡周钧、吴善灵等县领导出席三门分会场。

  浙江省第三环境保护督察组进驻台州市,重点是督察中央环保督察整改落实情况、生态环境保护责任落实情况、生态环境保护重大决策部署贯彻落实情况、突出生态环境问题及处理情况和区域生态环境质量改善情况,推动台州市生态文明建设和环境保护,促进经济高质量发展。

  会议要求,各级党委、政府和有关部门要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把督察迎检作为必须完成好的重大政治任务,作为环境保护工作的一次全面自检,作为推进美丽台州建设的重大契机,以高度的政治自觉全面接受检阅,以认真负责的态度配合好督察工作,以务实的作风从快推进整改落实,主动服务、大力协助,确保省督察组在台州的督察工作顺利有序开展。

  根据安排,浙江省第三环境保护督察组督察进驻时间约20天左右。督察进驻期间(2018年9月11日至9月30日)设立专门值班电话: 0576-88583718 ,专门邮政信箱: 台州市椒江区1010邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8时30分至18时。根据省委、省政府要求和督察组职责,浙江省第三环境保护督察组主要受理台州市环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

  (又讯)9月11日,我县就迎接省环保督察工作召开部署会,县委常委汤红传出席并对相关工作提出了要求。

附件: