136名新兵入伍
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-09-13    字体大小:    

 

  9月7日下午,我县召开2018年定兵工作会议,确定了今年征集入伍的136名新兵。市委常委、台州军分区政委周厚江,县委常委、常务副县长叶邦汉,县委常委、人武部政委林文华等出席。

  据了解,今年我县征兵工作开展以来,各部门高度重视,严密组织实施,确保兵役登记、目测初检、体格检查、政治考核、适应性训练等工作有序推进和规范运作,经过集体审定,确定了此次征集入伍的136名新兵。

  周厚江对我县今年的征兵工作和新兵质量给予了高度评价,并要求我县要重点落实已定新兵的复检和送兵入伍工作,组织开展好新兵思想教育工作;做好定兵后续工作、服装发放、服务保障等工作。

  叶邦汉要求,要充分认识新形势下征兵工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,始终坚持党管武装原则,认真履行职责,确保圆满完成任务。

附件: