红黑榜 第24期榜单公布,为文明点赞,向不文明行为说不!
作者:   来源:掌上三门   日期:2018-06-14    字体大小:    

 

  文明城市红黑榜

  第23期来了

  你上榜了吗

   

  红榜

   

  1、6月7日,交通局安排高考接送专用车,接送学生,助力高考。

   

  2、6月11日上午,农业银行开展志愿服务活动,慰问县特殊学校的孩子们,并为他们送上礼品。

  黑榜

   

  1、6月4日,中医院门口绿化带上,堆放着废弃锅炉和木板,影响市容。

   

  2、6月9日,石洋溪边,有流动摊贩占道经营后在路上留下一堆垃圾,影响环境。

   

  3、6月9日上午,一辆车牌为浙J6C102的车辆停在黄埠突红绿灯边的人行道上。

   

  4、6月9日晚上,赛格特小区门口,杨记海鲜楼将桌子摆放到人行道上,占道经营。

   

  5、6月10日下午,中心幼儿园对面的开放式小区内,居民将杂物堆放在过道上。

   

  6、6月11日上午,一辆车牌号为浙B32FW0的汽车停在道路中间,直接造成双港路交通堵塞。

   

  7、6月9日中午,老南山路路口,有流动摊贩在路口摆摊经营。

   

  8、6月11日晚上八点左右,建民路211号附近的人行道上,一辆车牌为浙JC962A的车辆违章停车。

附件: