县供电公司:为创建助力添彩
作者:   来源:   日期:2018-04-17    字体大小:    

 

  营业厅被打扫得干干净净,入口处摆放着全国文明创建的提示标语牌,工作人员着装整齐、面带笑容,正有条不紊地为每一位客户办理业务……4月11日,记者走进县供电公司服务大厅,看到的是一番忙碌但井然有序的工作场景。

  “营业厅作为供电企业的窗口,是企业与客户联系的桥梁,也是展现城市文明的重要窗口,一直以来我们积极响应创建全国文明县城的号召,大力营造创建氛围,致力为客户提供更优质的服务。”县供电公司营销部主任幸进说。

  据了解,为积极履行社会责任,认真落实我县创建全国文明县城的工作要求,县供电公司结合自身工作实际,通过启用无障碍通道方便特殊人群通行、设立雷锋岗、配备专门的接待人员等方式,为客户提供更便捷、更优质的服务。此外,该公司还在服务大厅内张贴全国文明县城创建的标语、加强环境卫生清洁力度等,多措并举,努力提升窗口服务水平,进一步把创建工作抓实、抓细、抓好,统一思想、高效配合、主动作为。

  “接下来,我们将继续加强对员工的培训,定期开展评比活动,在员工里形成比学赶超的氛围,进一步提升员工的文明道德修养。同时,持续完善整个营业厅的基础设施配置,尽快达到全国文明县城创建所需的标准。”幸进表示。

附件: