以考促学确保学习无盲区——三门县水利局组织开展政治理论考试
作者:   来源:   日期:2018-03-14    字体大小:    

 

   

  为进一步提升三门水利系统干部职工的政治素质,检验近阶段各科室、站所处的学习成果。3月12日晚,三门县水利局组织128名干部职工开展政治理论知识测试。

  此次考试采用闭卷考试形式,试题类型包括选择、填空、判断三大类,内容覆盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记系列讲话、中央省市县关于党风廉政建设相关规定等内容的内容,目的是督促机关广大干警职工要认认真真、原原本本地学习,为做好新时期水利各项工作奠定坚实的思想基础。

   

  测试过程中,大家认真审题,仔细答题,把考试当作一次学习研究的过程。参加考试的水利干部纷纷表示,通过学习考试,加深了对知识的理解,也知道自身理论知识存在的不足之处。在今后的工作中,一定要加强学习,一用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  县水利局党组书记、局长屈统夫表示,县水利系统已经形成了“两学一做”学习常态化,定期组织学习测试,能从根本上做到学习无死角、无盲区,确保学习宣传贯彻中央、省、市委精神不折不扣,达到了以考促学的目的,不断提升广大干部职工的理论水平和政治站位。

  (三门县水利局 吴霞)

附件: