李昌明走进革命老区,聚力工业小区高质量发展
作者:   来源:   日期:2018-03-08    字体大小:    

 

  

 

  3月7日上午,县委副书记、县长李昌明召集县经信、建设规划、国土等部门负责人,在亭旁镇召开亭旁工业小区发展会商会。李昌明强调,发展和实力是硬道理,要形成共识、凝心聚力,聚焦聚力工业经济高质量发展。副县长徐礼辉出席。

  会上,亭旁镇汇报了该镇及工业小区工业发展情况、存在的问题以及下一步打算。

 

  相关部门围绕深入实施“两年”活动、服务工业经济发展、帮助企业破解难题等方面作交流发言。

 

  李昌明对亭旁镇去年以来抓发展、抓经济、抓统筹等方面取得的阶段性成果,以及良好的精神状态给予充分肯定。

  县委副书记、县长李昌说,亭旁镇上下良好的精神状态难能可贵,要继续保持良好的工作作风,深入抓好统筹工作,以统筹的理念进一步谋划和推进区域经济高质量发展。

 

  李昌明强调

  ➥要深化功能区概念,完善“两图”“两表”,优化镇域产业发展布局;

  ➥切实做好服务,认真践行“妈妈式服务”理念,深入思考解决企业发展过程中的困难和问题,让地方经济和企业发展互促互进;

  ➥解放思想再发力,守土有责,勇于担当,着力破解体制制约,全力助推工业经济发展。

 

调研浙江鸿远塑业有限公司

 

调研浙江熙家橡塑科技有限公司

 

调研三门县科讯电子有限公司

  会前,李昌明一行还实地走访了浙江鸿远塑业有限公司、浙江熙家橡塑科技有限公司、三门县科讯电子有限公司等多家企业。

 

 

  图文:方正义 方倩倩

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: