市领导来我县慰问
作者:   来源:   日期:2018-02-13    字体大小:    

 

  连日来,市领导吕志良、周先苗等先后来到我县,开展春节前走访慰问活动。

  2月8日,市委常委、组织部部长吕志良一行在县领导陈晨、朱德宇的陪同下,首先走访慰问了海游街道联合村困难党员薛阳、困难离任村干部陈德开、平安社区困难党员陈彩忠。吕志良鼓励他们要坚定生活信心,克服困难,嘱咐随行人员要及时解决困难人员的实际问题。在随后慰问回归企业家代表陈建会和人才代表黎贤钛时,吕志良寄语他们要再接再厉、大胆创新,加大人才引进、科技开发力度,提升市场竞争力,争取创造更好业绩。吕志良还看望慰问县信访局干部,希望他们在新的一年里不断创新工作机制,积极破解信访难题,维护社会和谐稳定。

  2月7日,市人大常委会副主任周先苗在县人大常委会主任蔡周钧的陪同下,走访慰问了浦坝港镇困难群众方伟英、马孝青、林文菊、黄永友、郭雨晴及该镇敬老院沿赤分院的老人们。周先苗鼓励困难人员要树立信心,积极面对生活,要求乡镇负责人想办法帮助老人们解决困难,改善生活条件。周先苗还与浙商回归代表开展座谈。(记者 任坚胜 何毅)

附件: