学习贯彻十九大精神 党员有话说
作者:   来源:   日期:2017-11-14    字体大小:    

 

  ●县人民优秀调解员 杨加华

  在十九大召开之后,我认真研读十九大报告,充分领会十九大会议精神,认识到作为一名优秀的共产党员,更要不忘初心,助力实现中国梦,努力为群众谋福祉。党的使命就是全心全意为人民服务,当初回乡当起专职调解员,酸甜苦辣点滴都在心头,小到鸡飞狗跳、中到邻里纠纷、大到集体上访,靠着自身努力,成功化解了上千件村民的“烦心事”,也为自己打下了良好的口碑,得到了群众的认可。在今后为群众解决难题的道路上,我更应砥砺前行,为共筑中国梦贡献自己一份力量。

  ●欣荣鞋材科技股份有限公司党支部党员 王仁荷

  青年兴则中国兴,青年强则中国强。青年是中国发展的希望,是中国梦的实践者。作为一名企业青年职工,我的梦想就是成为一名优秀的企业管理人士,这是一个成长梦,也是一个成功梦。实现梦想的前提就要多学习、多思考、多实践,脚踏实地奋斗,时刻准备着迎接更大的挑战!

  ●横渡镇岭根陈村党支部书记 朱庆涨

  每个人的梦想都不同,有精神的,也有物质的。作为一名农村干部,我的梦想就是带领全村老百姓一起共同致富,过上幸福美满的生活。作为一名村支部书记,我还有另一个“中国梦”,那就是带领我身边的全体党员,为村民真干事,多干事,干实事,干老百姓都拍手叫好的事!让老百姓都凝聚在我们党的周围,拥护党、热爱党、跟着党走。

  ●健跳镇工作人员 刘祖海

  现在,走在大街小巷经常能听到大家在谈“中国梦”,有时候晚上,躺在床上我就在描绘我心中的中国梦,作为一名党员,我的梦想就是希望政府大院的每一个人都能够平平安安,希望我的工作能继续得到大家的认可,希望社会能多理解门卫的工作,希望家里日子越来越好。

附件: