李昌明调研县工业园区
作者:   来源:   日期:2017-11-10    字体大小:    

 

  11月6日下午,县委副书记、县长李昌明率县府办、发改局、经信局、国土资源局、环保局等相关单位负责人前往县工业园区,调研企业发展。

  李昌明一行首先深入台州屹丰汽车模具有限公司、康迪泰克传动系统(三门)有限公司的生产车间,认真听取负责人关于企业生产经营、产品开发与技改项目推进等情况的介绍,仔细了解其安全生产、高新设备运行使用与办公用房管理使用等情况,亲切询问其当前存在的困难并为其提出意见建议。随后,一行人又实地走访冲锋衣小微园拟选址与老亚达区块等处,详细了解相关情况,并现场办公商讨可行方案。

  李昌明指出,政府要组建工作推进组,由项目代表负责联络指导,分项目明确责任,发挥优势作用,将发现的各种问题及时反馈上报,引起上级部门的重视,并给予支持;相关单位要充分发挥各自服务职能,加强与园区、企业沟通对接,切实帮助企业解决发展中遇到的难题,助力企业快速发展;企业要继续坚定发展信心,加强自身建设,提高管理能力、产品质量,进一步激发、释放潜能,主动赢得市场;园区要积极盘活闲置土地(厂房),科学合理规划,确保新的发展空间早日投用,提高土地利用率,提升园区整体产能。(吴梦雅)

附件: