省政协农业和农村工作委员会工作会议在我县召开
作者:   来源:   日期:2017-11-10    字体大小:    

 

  11月8日上午,十一届省政协农业和农村工作委员会工作会议在我县召开。省政协副主席陈小平出席。县委书记杨胜杰、县政协主席吴善灵到会祝贺。

  会上,省政协农业和农村工作委员会专职副主任孙勤明,汇报了该专委会过去五年工作开展、委员履职等情况;与会人员就报告内容进行了交流讨论并通过了该报告。

  陈小平对省政协农业和农村工作委员会过去五年工作开展情况及省政协农业和农村界委员五年来的履职情况给予高度肯定。他指出,要不忘初心、牢记使命、继续奋斗,抓住“两个一百年”奋斗目标的历史交会期的机遇,切实担负起为新时代三农工作谋对策、献良策的重大使命,积极履职、主动尽责,为全省三农工作贡献更多智慧和力量。

  杨胜杰对此次会议的召开表示祝贺,并向与会人员介绍了我县各项中心工作开展情况及农业农村工作情况。杨胜杰说,实现“两个高水平”,关键在农业农村的现代化。我县将以党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”为指引,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,持续推进“六美三门”建设,改善生产生活环境,建设显山露水、宜居宜游的美丽乡村,打造省级美丽乡村示范县。(记者 方正义)

附件: