平安三门建设推进会召开
作者:   来源:   日期:2017-11-10    字体大小:    

 

  日前,我县召开平安三门建设推进会暨平安宣传工作会议,县领导陈晨、叶邦汉、程凌杰出席。

  会上,副县长、公安局局长程凌杰首先就上半年我县综治平安建设工作进行了回顾,总结了上半年取得成绩及存在的问题,并对下一步工作进行了全面部署。今年以来,我县深化“平安三门”创建活动,认真落实维稳工作责任,妥善处置了“5.5”退役士官进京等一批突发事件,扎实开展“信访积案歼灭年”活动,省市积案化解率居全市第一,为我县保鼎争先,实现“十三连冠”打下了坚实的基础。

  县委副书记、政法委书记陈晨指出,要清醒认识当前形势,各乡镇部门要强化阵地意识,坚持守土有责,全面开展消防、渔业生产等领域隐患排查;准确把握当前重点工作,紧盯目标导向,严防“一票否决”事项,严防重大扣分,抓平安“三率”,抓过程性指标,抓好信访工作;要多方合力抓推进,明确责任,严肃纪律,全面系统指导抓好平安创建工作。

  会上,海游街道、珠岙镇、健跳镇、县公安局等乡镇(街道)、部门分别作表态发言。(记者 陈佳 陈颖)

附件: