昨天,县委书记杨胜杰向全县新闻工作者发来了贺信!提:与时代同行,与责任同在!
作者:   来源:   日期:2017-11-09    字体大小:    

 

  致全县新闻工作者的贺信

全县广大新闻工作者:

  在第18个中国记者节来临之际,我谨代表县委县政府,向全县广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  记者是崇高而可敬的职业,铁肩担道义,妙手著文章,用镜头和笔墨记录时代,书写历史。近年来,全县广大新闻工作者紧扣县委、县政府中心大局,满腔热忱地做好新闻采编工作,默默耕耘,无私奉献,出色地完成了城村双改、橡胶产业转型升级、重点项目建设、招商引资、薄弱村转化等一系列重大报道,生动描绘了三门发展的日新月异,充分展现了无坚不摧的三门铁军,热情讴歌了实干奋进的人民群众,为裂变发展鼓劲加油、为和谐三门营造氛围、为赶超跨越积蓄能量,你们以实际行动和优异成绩,让新闻理想与职业精神绽放光芒。

  新闻与时代同行,媒体与责任同在。

  党的十九大开启了中国新时代,需要广大新闻工作者肩负使命,为中国梦鼓劲加油。要以学习宣传十九大精神为重大主题,增强宣传报道的吸引力和感染力,让群众爱听爱看,让十九大精神家喻户晓。要不忘初心、牢记使命,全方位报道三门在五大会战、改革发展等方面的生动实践,深入挖掘广大干部群众激情干事涌现出来的先进典型和感人事迹,弘扬主旋律,释放正能量,做引领时代的新闻工作者。要勇于创新进取,坚持自我提高、自我完善,不断推出有思想、有温度、有品质的作品,做业务精湛的新闻工作者。要为天地立心,为人民立命,走在乡间、转在田边、改在大地,镜头记录人间温情,笔触书写世界精彩,体现良知,彰显正义,做党和人民信赖的新闻工作者。

  祝全县新闻工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  杨胜杰

  2017年11月8日

   

  编辑:县传媒中心  陈鑫漂

  责编:县传媒中心  赖志献

附件: