李昌明调研重点交通项目
作者:   来源:   日期:2017-03-21    字体大小:    

 

  

  

  3月20日上午,县委副书记、县长李昌明率县发改、交通、国土等部门负责人就重点交通项目推进情况进行调研。县委常委、常务副县长叶邦汉陪同。

  

  

  

  今年以来,我县深入开展交通建设“大会战”,实施挂图作战,扎实推进交通基础设施建设,全年计划完成交通投资40亿元。其中,续建项目7个,新开工项目12个,前期项目3个。目前,各项目均有序推进,但也存在政策处理、环境保护等压力。

  

  

  

  李昌明一行先后来到60省道三门段改建工程、228国道三门园里至宁海一市段工程现场。

  

  

  

  每到一处,李昌明都实地踏看工程建设情况,详细了解项目建设和存在问题,并提出意见建议。

  

  

  

  在随后召开的座谈会上,县交通局和各重点交通项目指挥部分别汇报了项目情况,相关部门就各大重点交通项目存在的问题进行了对接协商。

  

  

  

  李昌明对县交通系统取得的成绩给予肯定。

  李昌明: 我县正处于交通大发展、大投入的关键窗口期,要

            1、优化机制,列出任务清单,实现工作清零,对重点难点问题进行挂图作战、挂牌督办、限期办结;

          2、抓住机遇,加快县交投公司实体化运作,尽快出台相关资产整合方案;

          3、把握底线,切实抓好“质量、安全、廉洁、程序”四个方面;

          4、加强协调、优化考核,进一步提升工作水平,以创新的思维、务实的态度,推进交通系统各项工作更上一层楼。

附件: