关于县内拟上市企业财政奖励政策有关问题的专题会议纪要
作者:   来源:   日期:2015-03-16    字体大小:    

 

  2012年9月18日下午,副县长卢志伟在县行政中心八楼西会议室主持召开会议,专题研究县内拟上市企业财政奖励政策有关问题。县经信局、财政局、国税局、金融办和浙江三维橡胶制品股份有限公司、浙江绿岛科技有限公司等单位有关负责人(名单附后)参加了会议。与会人员经过认真讨论,达成如下一致意见:

  一、解决好县内拟上市企业财政奖励政策有关问题对进一步完善我县上市相关政策,调动企业的积极性,加快企业上市步伐,早日实现上市的目标都具有积极的推动作用。

  二、县内有免抵调库的拟上市企业已调库部分认定为企业税收入库数。

  三、在境内(大陆)上市的县内拟上市企业享有财政奖励政策必须具备以下三个条件:1、企业与保荐机构、会计事务所、律师事务所三大机构签订协议合同,并已支付相关费用;2、企业完成股份制改造并在工商部门完成股权变更登记手续;3、企业的募投资金项目必须落户在三门境内。

  四、在境外(指大陆以外)上市的县内拟上市企业享有财政奖励政策必须具备以下三个条件:1、企业与保荐机构、会计事务所、律师事务所三大机构签订协议合同,并已支付相关费用;2、企业必须在境外证券联交所提表并拿到允许上市回执;3、企业的募投资金项目必须落户在三门境内。

  五、县经信局、财政局、金融办、工商局、国税局等相关部门要做好县内拟上市企业财政奖励政策相关条件的审核工作。

 

与会人员名单

 

卢志伟

郭世坚(县经信局)

叶坚强(县财政局)

章日胜(县财政局)

陆兴平(县财政局)

李  坚(县金融办)

胡善清(县国税局)

叶继跃(浙江三维橡胶制品股份有限公司)

潘秉中(浙江三维橡胶制品股份有限公司)

       陈基文(浙江绿岛科技有限公司)

郑士进(浙江绿岛科技有限公司)

 

 

附件: