与你有关!李昌明县长给全体三门人写信,商量这件大事!
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-10-30    字体大小:    

 

  三门人看过来!

  县长给你写了一封信

  请你一起商量民生大事啦~

   

  先来看一下

  县长写来的公开信

  ↓↓↓

  李昌明县长致全县人民的公开信

同志们、朋友们:

  大家好!近年来,县政府每年坚持以公开信的形式向社会广泛征集建议,按照尽力而为、量力而行的原则,集中力量解决一批民生热点、难点问题,得到大家广泛的支持和积极响应。2018年,首次通过人大代表票决制确定了十方面民生实事项目,目前各项目进展顺利,年底前可全面完成。

  为确保2019年民生实事项目更加顺应民意、反映民情、贴近民需,请大家继续积极参与、畅所欲言,提出您最关切、最希望县政府办好的民生实事。县政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事工作的内容和目标任务,精心组织实施,努力把民生实事办实办好。

三门县政府县长:李昌明

  2018年10月29日

  没错

  2019年为民办实事项目

  开始征集啦~

  你有啥期盼?

  快来跟政府说一说!

  

    征 集 须 知

    1征集时间

  公告之日起,至2018年11月12日止。

  2征集内容

  主要包括食品安全、医疗卫生、养老服务、教育文化、社会保障、城乡建设、交通出行、环境保护、支农惠农、社会管理、便民服务等方面的意见建议。

   

  3征集项目要求

  ❖符合我县经济社会发展实际,紧紧围绕保障与改善民生,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;

  ❖具有可操作性,有量化指标和具体要求,一般能当年办结,或当年能见到实效的事项;

  ❖尽可能一事一建议。

   

  4征集方式

  ①可将建议信直接寄到三门县人民政府办公室综合科(收),邮编:317100,信封右上角请注明“民生实事征集”字样;

  ②可撰写电子邮件(标注“民生实事征集”字样)发至:smxfbzhk@163.com,或传真至0576—83302090。

   

  今年年初确定的

  2018年三门县十项民生实事项目

  还记得吗?

  ▼▼▼

   

  不遗余力办好民生实事

  提升群众的获得感和幸福感

   

  欢迎广大市民

  积极参与、献计献策!

附件: