台州北部湾区机电小微园挂牌成立
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-09-06    字体大小:    

 

  为进一步支持健跳机电小微企业健康良性发展,近日,位于健跳镇岙口塘工业园区的台州北部湾区机电小微园正式挂牌成立。

  据悉,台州北部湾区机电小微园从今年年初开始筹备,设置在“永源机电”厂房内,总占地面约19.4万平方米,建筑总规划面积约13.99万平方米,其中2018年新建厂房面积约1.8万平方米。目前共有入园企业12家,租用面积近4.26万平方米。

  接下去,该镇将以小微园挂牌为契机,着重整治企业“低小散”问题,推进优质企业集聚提升。同时,践行“妈妈式服务”理念,做好全程代办,加强日常管理,明确准入门槛,完善配套设施,拟投资400余万元打造台州海洋经济产业园邻里中心,解决小微园外马路市场问题,投资500余万元对园区道路进行管网疏通及亮化美化,提升园区形象。此外,还将引入信用体制,对失信企业进行及时清退,确保小微园良性健康发展。

  “相信未来将会有一大批小微企业在这里成长壮大,成为健跳镇乃至我县经济发展的中流砥柱。”该镇党委副书记、镇长杨益表示。

附件: