资源+资本+资产 三门联姻“浙商资产”“台州国投”,开启战略合作!
作者:   来源:掌上三门   日期:2018-06-07    字体大小:    

 

  为三门高质量发展

  注入新动力

   

  6月6日下午,

  三门县人民政府

  浙商资产管理有限公司

  台州市国有资产投资集团

  签订全面战略合作协议

   

   

   

  县委副书记、县长李昌明,副县长徐礼辉,县人民法院院长汪勇钢出席,副县长曹英姬主持。

  出席仪式的还有台州市国有资产监督管理委员会党工委副书记、副主任毕武;浙商资产管理有限公司(以下简称“浙商资产”)常务副总经理徐晓东,副总经理吴康;台州市国有资产投资集团(以下简称“台州国投”)董事长周琳东,总经理李战胜;浙江台信资产管理有限公司总经理叶建华等嘉宾。

   

  我县与浙商资产管理有限公司、台州市国有资产投资集团签订全面战略合作协议。

  在签约仪式上,吴康、李战胜、徐礼辉入签约席签约;毕武、徐晓东、周琳东、叶建华、李昌明、曹英姬、汪勇钢上台见证签约。

  三门新的合作伙伴

  ↓↓↓

   

  “浙商资产”

  是银监会批准公布的首批五家地方资产管理公司之一,为浙江省唯一授权参与批量金融不良资产处置和经营的AMC公司,在投融资领域拥有着成熟的管理团队和丰富的实践经验。

   

  “台州国投”

  是台州市国资委直属的综合性企业集团,近年来与“浙商资产”保持了紧密良好的合作关系,取得了较好业绩。

   

  李昌明指出

  ↓↓↓

  这次三方开展合作,

  既是两大国企

  服务地方、支持地方的担当之举,

  也是资源、资本、资产之间

  的一次“联姻”,

  对于发挥彼此优势、

  促进共赢发展具有重要意义。

  尤其对我县来说,

  将在不良资产处置、区域金融风险化解、

  产业园区运营、中小企业资本运作、

  基础设施投融资等方面得到有力支持,

  将为高质量发展注入新的动力。

   

   

  李昌明表示

  今天,我们在这里签定全面战略合作协议,是三方共同努力的成果,我们坚信,在各方的精诚协作、共同努力之下,这颗合作共赢的种子一定会结出累累硕果!

  三门将以真诚的态度、实干的精神和扎实的行动,一如既往地为两家企业在三门开展工作提供最优质的服务、营造最优良的环境。

  希望全县各级各单位牢固树立大局意识、责任意识,积极主动地与两大企业开展全方位、无缝隙、高水平的合作。

  图文:王亚君 张磊

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: