产值超5亿,今年准备上市!厉害了,三门这家企业致力于成为模具行业的隐形冠军!
作者:   来源:   日期:2018-03-02    字体大小:    

 

  做最专业的模具公司,成为这个行业的隐形冠军

 

  今天上午,在浙江凯华模具有限公司的加工车间,记者看到一派繁忙景象,一台台智能加工设备正在紧张地作业。

  浙江凯华模具有限公司

  浙江凯华模具有限公司是全球最大的塑胶模具制造商之一,中国最大的汽车注塑模具制造企业之一。

  从创业至今,一直坚持品牌战略,通过加大科技投入、引进智能设备、精益生产管理,打造企业设备、技术、人才和管理优势,致力于成为模具行业的隐形冠军。

  目前,该公司生产的仪表板模具代表着国内最高水准,它的微发泡生产技术更是遥遥领先于其他同行。

 

  浙江凯华模具有限公司董事长兼总经理 梁正华

  去年,凯华销售总值超过5亿元。今年,预计将再增长35%左右,目前订单已经安排到6月份。浙江凯华模具有限公司也将于今年准备上市。

  我们对自己的定位很清晰,一定要做最专业的模具公司。要成为这个行业的隐形冠军。

 

  智能设备的引进和使用,为凯华模具奠定了深厚的实力基础。

  三门工厂已经投入了1个多亿,凯华集团还将增加8000万来投资设备,总的项目投资将达到1.86亿。同时每年投入近2000万购置国际先进的加工设备。

 

  精益生产管理缩短了模具制作周期,提高了模具的质量,严格控制了模具在制作过程中的成本,提升了凯华整体的管理水平。引进了专门针对模具行业的精益生产管理体系KPS。这能够在高品质、高效率、短周期等方面有所提升。

 

  梁正华:“我们凯华不但要把模具做到全世界最好,接下来我们可能会延伸汽车零部件、医疗行业或者物流行业,未来的发展一定是以模具作为基础往下游去延伸。”

 

 

  图文:任坚胜

  编辑:陈鑫漂

  责编:赖志献

附件: