新春招聘火爆登场!8200余名求职者进场洽谈,初步达成意向1109人
作者:   来源:   日期:2018-02-27    字体大小:    

 

  247家企业招贤纳才

  1437个岗位随你选

  新春招聘会火爆登场

  招聘

  春节刚过,就业市场也热闹了起来。26日上午,2018年新春人力资源大型招聘会暨城乡就业推介会首场招聘会在蟠龙公园火热举行。

   

   

  上午八点,招聘会刚开始,求职者便蜂拥而入。不一会,各家招聘企业台前便围满了前来咨询应聘的求职者。今年的招聘会异常火爆,人气也明显高于往年,招人企业数量和岗位需求数量大幅增加,求职者数量和薪酬待遇也有显著提升。

   

   

  此次招聘会

  共推出1437个工作岗位

  人才需求5977人

  岗位类型丰富多样

  参加招聘的企业除了传统制造业,橡胶机电、汽配、医药化工等行业外,更增加了一些成长型、科技型企业和金融保险、家政、医疗保健、信息传媒等服务行业。除了受用工大户传统制造业青睐的技术型人才外,金融、互联网等行业的管理型人才也炙手可热。

   

  线上线下相结合

  今年的新春招聘还有一个亮点,便是采用线上线下结合的方式进行,线上还有16家企业参与其中,设岗位87个,招聘人数609人,为企业和各类人才构建了更为宽广的交流平台。

  截至今天下午两点,

  共有8200余名求职者进场洽谈,

  初步达成意向1109人。

   

  如果你还没找到工作

  又错过了今天的招聘会

  也不要着急

  因为还有两场招聘会在等着你~

   

  分别是正月十六、正月十九

  在珠岙人才市场和沿海工业城新港公园举行

  此外,还有线上招聘会哦~

  点击下面链接查看招聘信息

  ↓↓

  ①2018年新春招聘会|上千个优质岗位,就等你来!持续更新中…… 

  ②2018年新春招聘会企业岗位持续更新中|职位多多,就等你来选…… 

  ③2018年新春招聘会|2月26日,上千岗位选择,约吗…… 

  

  需要找工作的朋友

  可以多多留意哦~

  图文:李佳宁 陈维连

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: