做优精准服务 提供人才支撑 李昌明调研人才公寓选址
作者:   来源:   日期:2018-02-11    字体大小:    

 

  2月7日下午,县委副书记、县长李昌明率县府办、经信、科技、人才办、经济开发区、基投公司等有关单位负责人赴海游街道调研人才公寓选址情况。县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法,县委常委、副县长邵全军陪同。

  近年来,县委县政府高度重视人才工作,先后出台一系列人才政策文件,努力营造人才落地生根的最优环境,提高人才的归属感。

  李昌明一行来到人才公寓选址处,实地考察其地理位置、周边环境、居住条件等,并走进公寓详细查看房型布局及住房面积等情况,随后就人才公寓规划设计、配套设施建设、后期使用等提出意见建议,并对加快推进人才公寓建设工作进行安排部署。

  李昌明指出,人才工作关系到三门可持续高质量发展,要高度重视,加快人才公寓建设,做好规划设计和配套设施建设,让人才公寓成为我县在招商引资、招才引智、招企引税等方面的重要抓手,切实为各类人才打造宜居、宜业的良好环境;各相关单位要加强联动,统筹安排,积极跟进服务,及时协调,促进相关项目落地;完善人才公寓使用管理办法,形成动态机制,将有限的资源集中倾斜给高层次人才,做优精准服务,解决人才工作和生活的后顾之忧,为三门经济社会发展提供强有力的人才支撑。

  (记者 吴梦雅)

附件: