集思广益 凝聚共识 谋划发展 县领导分别召开会议,征求党代会报告意见
作者:   来源:   日期:2018-01-02    字体大小:    

 

  12月28日下午,杨胜杰、李昌明、陈晨等县领导分别主持召开县十三届二次党代会工作报告征求意见座谈会,听取各方意见建议。

   

  座谈会上,各部门、乡镇(街道)负责人,分别结合全县大局和自身岗位职责,就县十三届二次党代会工作报告(征求意见稿)以及县纪委向县十三届二次党代会所作的工作报告(征求意见稿)提出了意见建议。会上,大家围绕两个报告的总体布局、工作重点、文字阐述等方面进行深入、细致的讨论,提出了许多中肯可行的“金点子”。

  

  县委书记杨胜杰指出

  大家所提的意见建议内容丰富、涉及面广,报告起草小组要充分吸纳这些宝贵意见,使之在报告中得以体现,在工作中得到落实。

  报告应更多体现党的元素,重点突出高质量发展,切实把握好和县十三届一次党代会工作报告的耦合承接。

  按照整体层次更清晰、工作布置更具体、工作指导性更强的要求进行修改;

  要深入谋划各项重点工作,高度重视平安稳定工作,切实加强党风廉政建设。

  

  县委副书记、县长李昌明指出

  党代会工作报告对全县经济社会发展具有重要的引领作用,要高度重视报告意见征求工作,通过集思广益,丰满充实报告。

  各部门发言点面俱到、可行性强,要认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,进一步完善、充实报告内容,使之更符合三门发展实际,更具指导性和可行性。

  要抓好项目谋划,深化各项改革,加快城乡融合,以优异成绩迎接盛会召开。

   

  县委副书记、政法委书记陈晨指出,与会人员立足我县实际,从本地本部门本单位和本职工作岗位出发,提出了许多好的意见和建议,对进一步修改好县党代会工作报告有很大的帮助。

  报告起草组要认真汇总、研究与会人员的意见和建议,对报告进一步修改、完善、提升,成为鼓舞士气、引领三门发展的纲领性文件。

  图文:方正义 吴梦雅

  编辑:杨颖

  责编:赖志献

附件: