浙江快递电商总部(三门)基地拟落户我县
作者:   来源:   日期:2017-12-26    字体大小:    

 

  12月23日上午,

  韵达集团董事长聂腾云一行来到我县,

  就该公司拟投资建设的

  浙江快递电商总部(三门)基地项目

  进行洽谈对接。

  杨胜杰、李昌明、蔡周钧、吴善灵、叶邦汉、徐礼辉等县四套班子领导出席招商项目对接会。

   

  会上,韵达集团介绍了该公司及拟投资建设项目情况;与会人员就该项目定位、筹建、创税及产业带动等方面进行深入交流。

  拟投资建设项目情况

  该公司拟在我县投资建设项目,为该公司浙南地区快递电商总部,计划分两期建设,总投资约10亿元。其中,一期项目总投资约6亿元,规划建设智能化分拣中心、智能云仓中心、电商中心、结算中心、综合办公楼及其他附属配套设施,建设周期约24个月。

   

  韵达集团董事长聂腾云

  对县委县政府的热情接待表示感谢

  三门的投资环境优越,干部作风优良,对双方尽早达成合作充满信心和期待。韵达集团拟在三门投资建设的项目,对促进地方经济发展、优化产业布局、提升快递物流水平以及自身长远发展都有重要影响和意义,希望双方能够继续加快对接,尽早促成项目落地。

   

  县委书记杨胜杰

  对聂腾云一行的到来表示欢迎

  三门的区位交通优势明显,快递行业的发展前景良好,双方都有很强烈的合作意向和广阔的合作空间,县委县政府对此次洽谈充满信心、乐见其成,也将在今后的合作中主动做好各项服务。希望双方能够继续加强沟通,积极协商洽谈,进一步明确重点洽谈方向,深入交流合作协议内容。

  韵达集团介绍

  韵达集团创建于1999年,今年1月于深圳证券交易所上市,目前市值达600多亿元,综合实力排名国内快递行业前五位。

  图文:方正义 卢锋

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: