促项目落地 推产业升级 杨胜杰督查专项工作
作者:   来源:   日期:2017-12-04    字体大小:    

 

  近日,县委书记杨胜杰率相关部门对我县招商项目进行专项督查。杨胜杰一行先后对消防报警系统生产项目,东芙冷锻汽车轴承套件、套管生产项目,健跳镇农博园合作项目,凤凰山农场三门青蟹研究所和浙江农科粮油种业育繁种基地项目进行实地督查,听取相关汇报,了解项目推进过程中遇到的问题和难点。

  杨胜杰在督查中强调,招商引资项目落地工作事关全县经济社会发展大局。要高度重视,相互配合协调,明确时间节点,加大督办力度,以钉钉子精神狠抓项目落地和招商质量;县委县政府督查室和纪委要强化督查实效,积极推进项目转化落地;县招商局要发挥好牵头作用,在推动重点项目落地上寻求新突破,力争更多项目落地我县,助推经济发展。

  日前,杨胜杰率相关部门,先后来到珠岙镇和经济开发区,就全市传统产业改造提升现场推进会筹备工作进行检查。县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法陪同。杨胜杰一行实地踏看了县橡胶产业创新服务综合体、橡胶产业小微创业园、康迪泰克传动系统(三门)有限公司,并提出整改意见。

  杨胜杰指出,现场推进会是我县橡胶产业优化升级成果的一次集中展示,也是对我县相关工作情况的一次全面检验。要提高思想认识,强化保障措施,加快工作推进,全面落实责任,努力做好各项筹备和会务工作,展示三门的良好形象。要倒排时间、明确分工、通力合作,以“点上精、面上全、沿线环境美”为基本要求,切实做到设计到位、领导到位、拆违到位、治理到位、改造到位、资金到位,展示转型效果,总结优秀经验。

  (记者 李佳宁 吴梦雅 方正义)

附件: