牛掰!三门这家企业的一科技成果经专家鉴定,为“国际领先”!
作者:   来源:   日期:2017-12-01    字体大小:    

 

  国际领先!

  “爱力浦”产的计量泵牛掰啦~

   

  11月25日,浙江爱力浦科技股份有限公司在杭州浙江新世纪大酒店举行“JWM-C型机械隔膜计量泵新产品科技成果鉴定会”。参会人员包括浙江工业大学、浙江大学、合肥通用机械研究院、中国计量大学等7位专家以及科技局相关领导。

  经鉴定

  7位专家评委一致认为

  爱力浦JWM-C型机械隔膜计量泵

  属于“国际领先”科技成果

   

  产品介绍

  ❖JWM-C机械隔膜计量泵采用了树脂复合材料热固模压成型新工艺技术,利于实现批量化生产,具有耐腐蚀、抗老化、强度高等优点;

  ❖研发了带“U”型活动支架的弹簧双偏心凸轮调节专利机构;

  ❖采用电机直联齿轮减速驱动,与国外同类产品相比,整机效率提高15.6%,能耗减少45%,节能效果明显。

  ❖产品已获国家发明专利1项,实用新型专利2项,外观专利3项,整体技术处于国际领先水平。

   

  浙江爱力浦科技股份有限公司是国内计量泵行业领军企业,也是该行业唯一一家新三板上市企业。自1997年创立以来,该公司坚持做专做精,专注于计量泵及关联产业,产品广泛应用于石油、化工、核工业等多个领域,短短二十年,年产值就已达数亿元。

   

  ▲爱力浦总部

   

  ▲现代化U型生产线

   

  ▲金工生产线

   

  ▲微型泵生产线

   

  ▲智能化计量泵展示厅

   

  ▲检测平台

  厉害了!

  为爱力浦疯狂打call

  图文:爱力浦

  编辑:县传媒中心  秦旦娟

  责编:县传媒中心  赖志献

附件: