三门又一重大项目开工!建成后预计年产值5.5亿
作者:   来源:   日期:2017-11-06    字体大小:    

 

   

  11月2日上午,全县扩大有效投资重大项目开工活动暨浙江五维铁路轨道有限公司轨枕项目开工仪式在健跳镇举行。

  县委书记杨胜杰宣布项目开工。县领导李昌明、蔡周钧、吴善灵等出席。副县长徐礼辉主持。

   

  今年以来,在县委、县政府的领导下,全县上下卯足干劲抓投资,大干快上推项目,在项目建设战线上干得有声有色、可圈可点。1至9月份,县本级固定资产投资完成97.22亿元,同比增长22.9%,增速居全市第一。

  

  浙江五维铁路轨道有限公司轨枕项目投资规模为2.4亿元,总用地面积120亩,分两期建设。项目建成后,该企业预计可实现年产值5.5亿元,创利税8000万元。

  县委副书记、县长李昌明

  产业项目是破解发展难题的“金钥匙”,

  抓产业项目,

  就抓住了推动三门裂变发展的核心。

  全县上下要紧紧抓住

  产业项目建设这个转型第一引擎。

  ➤在项目谋划、包装上狠下功夫,招引大项目,集聚大产业,为三门加快发展提供有力支撑;

  ➤在项目审批、服务上狠下功夫,加快推进“最多跑一次”改革,为项目实施提供高效服务;

  ➤在项目施工、管理上狠下功夫,挂图作战、挂牌督办,为项目顺利建设提供有力保障,使三门成为投资开发的热土、经济建设的前沿。

  图文:县传媒中心  严若吟

  编辑:县传媒中心  陈艳萍

  责编:县传媒中心  赖志献

附件: