三门各行各业集体诵读党的十九大报告
作者:   来源:   日期:2017-10-23    字体大小:    

 

  从单位到农村,从机关到企业,

  十九大的报告声在我县各地响起。

  各行各业党员干部和群众

  以集体诵读报告的方式,

  学习十九大精神!

  看看他们怎么说

  ↓↓↓

  点击观看视频 

  教育工作者

   

  教育一线的工作者诵读了十九大报告中有关“优先发展教育事业”的部分,对我县提出的“凝心聚力振兴教育”的奋斗目标充满了信心。

  “建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”

  公安民警

  

  今年3月31日,我县勇夺十二连冠,捧回“平安金鼎”。这份沉甸甸的荣誉,离不开每个三门人的支持,更少不了公安干警的辛勤付出。

  “加快社会治安防控体系建设,依法打击和惩治黄赌毒黑拐骗等违法犯罪活动,保护人民人身权、财产权、人格权。”

  医护人员

   

  浙一医院开在了家门口,医疗资源“双下沉、两提升”,让越来越多的三门人在家门口就能够享受到优质医疗服务。

  “深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。”

  新闻工作者

   

  今年8月18日挂牌成立的三门县传媒中心,将整合媒体资源,加强理论武装,提高业务能力,把握正确导向,既做好党的喉舌,又当好群众代言人。

  “高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。”

  文艺工作者

   

  “文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”

  退休老干部

   

  “坚持全面从严治党。勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。”

  企业员工

   

  “加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。”

  群众

   

  “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,壮大集体经济。确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。”

  用新时代中国特色社会主义思想

  武装头脑、指导实践,

  努力干在实处、走在前列、勇立潮头,

  为实现“两个一百年”目标贡献三门力量。

  

  图文:县传媒中心  陈诺 张磊 陈维连

  编辑:县传媒中心  秦旦娟

  责编:县传媒中心  赖志献

附件: