县领导调研返乡创业项目
作者:   来源:   日期:2017-10-16    字体大小:    

 

  10月11日上午,县政协副主席杨树军率队前往横渡镇,走访看望返乡创业政协委员毛玲君,并就其“三门山海写生基地”项目进行调研。

  据了解,“三门山海写生基地”作为县招商引资项目,今年9月由三门在杭乡贤、县政协委员毛玲君投资创办,主要负责接待全国各高校、画室等艺术类学生来三门写生。10月10日,首批艺术类学生来到横渡镇桥头村、东屏村及健跳港口等地写生。

  座谈会上,杨树军详细了解写生基地创办理念以及目前存在的问题和困难。他说,“三门山海写生基地”项目对我县文化、旅游、经济发展具有重要意义,希望毛玲君能全心投入做好项目,搭建一座三门与外界交流宣传的桥梁;文化部门和乡镇要全力做好服务,特别要做好写生活动期间的各项安全保障,助推项目做大做强。同时他表示,县政协将全力支持在外政协委员返乡投资创业,为自己家乡做出更大贡献。(记者 卢峰)

附件: