李昌明督查甬台温高速至沿海高速三门联络线项目开工筹备工作
作者:   来源:   日期:2017-07-10    字体大小:    

 

  甬台温高速至沿海高速三门联络线

  项目全线长约29公里,项目建成之后,全县每个乡镇(街道)都能快速通达宁波、台州、温州等地区,对带动三门整体经济发展,方便群众出行等具有重大的意义。

   

  7月7日上午,县委副书记、县长李昌明,县委常委、常务副县长叶邦汉率交通、宣传、公安等部门,来到甬台温高速至沿海高速三门联络线项目现场督查各项开工筹备情况,并与台州交投集团认真对接了开工当天的各项准备工作。

   

  李昌明一行实地查看了项目开工仪式现场,听取各相关部门准备工作的情况汇报。李昌明指出,甬台温高速至沿海高速三门联络线项目的开工建设,对改善三门交通 路网结构起到重大的作用,也是作为省扩大有效投资重大项目集中开工的项目之一,有关部门要继续全力配合和支持台州交投的工作安排,做好该项目开工仪式的有关筹备工作。

   

  李昌明

  开工仪式成功的标志是安全、有序。各相关部门要树立安全第一的理念,进一步细化方案和工作措施,完善各项预案,加强重点部位管控,做到每项工作有责任单位,每个环节有具体人员负责,确保开工仪式圆满成功。

附件: