市经合办主任陈海滨一行调研三门
作者:   来源:   日期:2017-05-23    字体大小:    

 

5月19日,市经合办主任陈海滨、副主任曾国华等一行赴三门调研招商引资工作。副县长徐礼辉陪同。

在座谈会上,县经合办主任章爱敏简单汇报了三门上半年招商引资工作开展情况。上半年,三门经合办在“加大招商推介、强化项目包装、抓好在谈项目”等具体内容上下工夫,拉高标杆、争先进位,稳步推进招商工作。截止4月底,共引进落地企业29家,同期增长146%,协议总投资6.82亿元;完成省外浙商回归到位资金6.7亿元,同期增长92%,完成全年计划的41.9%

徐礼辉表示,三门将继续坚持把招商引资作为全县经济工作的生命线不动摇,处理好“增量”与“存量”,“热情”与“冷静”,“粗放”与“精细”等三大关系,全面推进专业招商、精准招商和产业链招商,确保招商引资取得新成效。

陈海滨对三门招商引资工作开展情况给予了肯定,他强调,招商引资工作是推动三门经济转型升级的必由之路,县经合办务必做好全县招商引资的调度考核、业务培训、政策研究,加强部门联动,利用驻外招商办与各招商产业组开展联合招商,提高招商针对性和成功率。

随后,陈海滨主任一行走访了三门县英华外国语学校一期、君临城邦三期、万金山国际公馆等项目工程现场,了解项目进展情况。

附件: