蛮拼的!1-4月我县固定资产投资增速再度位列全市第一
作者:   来源:掌上三门   日期:2017-05-19    字体大小:    

 

    1-4月份,县本级完成固定资产投资28.47亿元,比去年同期增长21.0%,增速位列全市第一。其中,工业性投资完成11.66亿元,房地产投资完成3.42亿元,基础设施投资完成13.40亿元。 

    分乡镇(街道)统计,浦坝港镇、海润街道、沙柳街道位居投资考核任务完成率前三名。分项目统计,沿海高速三门段、228国道三门园里至宁海一市段公路工程、东屏水库、职业中专搬迁工程、滨海新城基础设施及市政配套工程等项目投资完成额最高。

为他们点赞!

下阶段,继续坚定不移的扩大有效投资,以投资的大扩张推动三门的大发展。

1
掀起“大抓项目、抓大项目”新高潮。把项目工作牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力以赴推动各个重点项目建设进度。

 

2
打好百日攻坚战,取得新突破。按照“大干100天,打好攻坚战”的要求,确保至6月底全县重点项目完成投资50亿元以上,完成年度计划的50%以上,75个新开工项目开工率达到50%以上,32个重大前期项目中争取10个以上项目取得实质性进展。

 

3
完善工作制度,落实新要求。根据今年市对县考核制度修改后要求,建立健全固定资产投资预报制度、重大项目建设联席会议制度、重大前期项目经费管理办法、固定资产投资和重点项目建设考核办法等,添加重点项目推进的“润滑剂”。

 

来源:三门发改


附件: