耀达集团有限公司来我县考察
作者:   来源:   日期:2017-05-12    字体大小:    

 

  5月10日下午,耀达集团有限公司组织考察团来我县考察,县委副书记、县长李昌明,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法陪同。

  耀达集团有限公司成立于1998年12月,集团总部位于台州临海,是一家集大型百货商场、连锁超市、家电等为一体的港资零售企业,旗下拥有总部临海商场、临海靖江商场、椒江耀达百货、温岭耀达商场等多家大型百货。同时该集团还涉足房地产、酒店、旅游等多个行业。

  当天,考察团一行先后来到大湖塘老海啊区块、海游街道石岩城西等村级留用地、县工业园区老亚达区块、滨海新城县公安局以东区块、金鳞湖南岸商住用地区块等地,边走边看,不时拍摄取景,听取相关负责人情况介绍,详细了解我县项目用地规划、产业布局、经济发展等情况。

  李昌明在欢迎考察团来我县考察的同时,介绍了我县县域经济发展情况以及投资环境,希望耀达集团能进一步加强与我县的交流、沟通,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

  通过实地踏看,考察团一行对我县投资发展环境给予高度评价,纷纷认为我县资源优势明显、交通系统便捷、生态环境优美、经济发展迅速,有着很大的发展商机,希望能以此次考察为契机,进一步寻求机会加强交流和对接,增进了解,在多领域寻求合作,争取早日达成合作意向,努力实现互利互赢,促进双方共同发展。

附件: