三特渔村获评国家3A级旅游景区 为全县“首个”
作者:   来源:   日期:2017-03-07    字体大小:    

 

  3月6日,记者从县风景旅游管理局获悉,三特渔村农家乐园通过了台州市旅游局组织的相关考核验收,被评为国家3A级旅游景区。这是我县获此殊荣的首个农家乐园。
  三特渔村位于海润街道鲍家村与沙柳街道姚家村交界的长老塘,距县城仅8公里,东靠旗门港和笔架山,地理位置优越,环境优美,空气清新。该农家乐园整合了土地、山林、养殖塘等多种要素资源,集现代餐饮、住宿、旅游、休闲、垂钓等于一体,吸引了众多省内外游客,并先后荣获市农业龙头企业、省级休闲渔业示范基地、国家五星级农家乐园、全国休闲农业与乡村旅游示范点等称号。
  “像这样从农家乐园到国家3A级旅游景区的华丽转身,在省内外是比较少见的。”浙江三特生态渔业发展有限公司董事长王端宏表示,下阶段,他们将更加努力,不断提高景区品位和档次,做大做强旅游品牌,助力全县旅游更好发展。

附件: