三门16个重大项目集中开工
作者:   来源:   日期:2017-02-28    字体大小:    

 

    2月25日下午,三门县重大项目集中开工暨西格迈股份有限公司技改项目开工仪式在沿海工业城举行。李昌明、蔡周钧、陈晨、徐礼辉、邢义钵等三门县领导出席开工仪式。三门县委常委、常务副县长叶邦汉主持。

   当前,三门县经济社会发展已经迈上新的征程,要实现“开创海洋经济新时代”的新蓝图,投资是根本,项目是支撑,干部是关键。此次集中开工的16个项目,总投资83.9亿元,涉及基础设施、环境治理、旅游、工业等多个领域。项目体量大,拉动作用明显,充分展现了三门县裂变赶超、争先进位的良好风貌,必将为该县的裂变发展储备新的动能,带来持续增长的“核动力”。 

  李昌明县长在开工仪式上指出,要增强项目意识,坚持“项目为王”的理念,把项目作为工作的总牵引,形成“抓项目是基本功,抓不好项目是不称职”的工作导向;要提升项目工作能力,大力提升干部的项目谋划、招引、报批、推进等能力,在项目一线锻造“铁军”;要健全项目机制,着重围绕项目落地、建设、投产,出力流汗,高效服务,做到力量向项目聚拢、资金向项目聚集、考核向项目聚焦,力争在项目推进上取得一个个新突破,干出三门干部的精气神。 

附件: