西格玛股份有限公司
作者:   来源:   日期:2017-03-03    字体大小:    

 

     西格玛股份有限公司,是经国家工商总局核准审批的无区域民营集团公司,座落在东海之滨浙江省三门县沿海工业城,占地面积300余亩,建筑面积15万M2。 
      企业拥有经验丰富的研发团队和管理团队,员工1200余人,其中大中专学历以上员工250人,高级工程师5人,工程技术人员60人。 
      集团旗下有5个子公司,主要涉及汽车减振器、悬架总成、摩托车制动盘、直流永磁电机、铜业、包装业、新型建材、国际贸易等产业。    
      公司拥有齐全的检测试验设备,半自动化的冲压、焊接、总装和喷包生产线; 公司具有年产汽车减振器500万支的生产能力、摩托车制动盘600万片的生产能力、汽车悬架50万套的生产能力、电动车电机100万台的生产能力。
       汽车减振器是集团的核心产业,汽车减振器产品主要涵盖了欧、美、日、韩等车系,车型包括欧宝、奔驰、宝马、别克系列、丰田、本田、尼桑、现代、大宇等5000多个品种。现有减振器、悬架总成,气囊减振器、机械可调减振器等八大系列、3000余个品种。产品由美国底特律汽车检测中心、国家汽车零部件质量监督检测中心检测认可。各项指标符合国际、国内标准,产品现以远销全球(美、欧、亚、澳、非洲等)50多个国家和地区,并和国内OE配套,月产减振器40多万支。  
       公司按照ISO9001和ISO/TS16949标准建立了质量保证体系,从市场调查、产品设计和开发、原材料进货、加工与装配、出厂检验与试验,直到售后服务实施全过程的质量控制。同时,公司按照ISO/14001标准建立了环境保证体系,从产品设计思想、材料选择、制造过程、直至整个产品生命周期内充分体现以节能降耗和保护环境为应尽的社会责任。    
       公司连续多年被评为浙江省“浙江省重合同守信用企业”、“浙江省诚信民营企业”、“台州市诚信民营企业”、“台州市节能先进单位”、“浙江省企业技术中心”、“三门重点工业企业”;还荣获“浙江省绿色企业”、“台州市著名商标”、“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”和“国家高新技术企业”、“国家汽车零部件出口基地检测平台单位”等诸多荣誉。

附件: