浙江三维橡胶制品股份有限公司
作者:   来源:   日期:2017-04-10    字体大小:    

 

  

  浙江三维橡胶制品股份有限公司是一家民营股份制企业,坐落于“中国胶带城”三门县西区开发区内;公司始建于1990年,是集胶带产品设计、研发、制造、销售和服务于一体的国内一流生产企业;公司占地面积18万㎡,建筑面积12万㎡。目前员工总数为1372人,高层次技术人员3人,享受国务院津贴1人。

  我们有两大主导产品:输送带和传动带。输送带年产能为3500万平方,国内同行业排名第四。传动带包含包布V带和切边V带,年产能为2.5亿A米,国内同行业排名第二。

  公司现担任中国橡胶工业协会胶管胶带分会副会长单位,同时也是输送带、传动带多项国家标准、行业标准的主要起草单位之一;公司所生产的两大类产品输送带和传动带在中国橡胶工业协会胶管胶带分会的年度“全国十强企业”排名中均名列前茅。公司在努力加强自身发展的同时,也积极回馈社会。2014年云南鲁甸地震捐款100万元,2014年获得台州市“台州慈善突出贡献奖”,2014年获得三门县“三门慈善功勋奖”,2015年获得三门县“献血先进单位”,每年资助贫困大学生等。

  公司橡胶V带和输送带产品被评为“浙江名牌产品”、“浙江省著名商标”和“浙江省出口名牌产品”,“三维”牌商标更是被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。

  未来,公司将以技术创新为突破口,以高新技术改造传统胶带产业为切入点,使胶带产品形成系列化,生产自动化,产品质量达国际水平;打造成为全国一流的集智能生产,全球销售,跟踪服务“三位一体”为核心的新型胶带研发、生产、销售基地。

  

  

 

附件: