三门恒泰工艺品有限公司
作者:   来源:   日期:2015-07-21    字体大小:    

 

  三门恒泰工艺品有限公司创建于2005年,是一家集木材制造、销售、研发于一体,专业生产各木制别墅房屋及木质景观设计、制造、销售、室内装修的省级林业龙头企业。公司生产的主要产品包括休闲木屋、木制凉亭、木制栈道及各类木制工艺品,并远销北美、南美、西欧、日本、台湾等地,深受国内外人士的好评。

  三门恒泰工艺品有限公司前身为三门恒泰工艺品厂,创建于1998年,后公司股份制改造,全员高管参股经营,改名为三门恒泰股份制公司。恒泰从事木制品行业已有17年历史,其生产的挂件饰品、配件、木杆、木玩具、木圈等木质工艺品,日生产量可达十万,尤其是木杆轨道,月生产量可达800立方米。企业于2004年3月入驻工业园区,并于11年3月正式投产,占地面积26.21亩,建筑面积20000平方。2014年公司累计实现工业产值2905万元,同比增长14.6%;实现税收206万元,同比增长110.2%。

  企业产品已于2012年通过FSC国际森林最高等级、ISO9001、ISO14000、SAS18000等国际质量体系认证,休闲木屋的设计获2012年度浙江省森博会特等奖,自吸式窗帘贴、抽插式创意窗帘插获首届中国创意林业产品大赛优秀奖,截至目前,企业已拥有十几项发明专利和实用性新型专利。

 

附件: