台州宏元工艺有限公司
作者:   来源:   日期:2015-07-21    字体大小:    

 

  

  

  台州宏元工艺有限公司成立于2003年,是一家集产品科研、设计、开发、生产、销售和服务于一体的工业用布生产企业和浸胶加工产业基地。公司的主要产品包括浸胶帆布、输送带、单浴双浴浸胶加工等,产品畅销全国20多个省市区,并出口东南亚、美国、巴西、印度、俄罗斯等10多个国家和地区,在国内外市场享有良好的声誉。

  公司拥有目前国内最先进的捻线机、并线机、大剑杆织机、张力式筒子架等大批织布产业设备,同时在原有国内先进的单浴浸胶生产线的基础上,又斥资建造了一条国际最先进的双浴法浸胶生产线,产品始终走在行业的最前沿,各项技术指标保持国内领先。2012年,公司成为央视网的合作伙伴,“央视网·企业频道”高端企业形象宣传阵地的定位,为公司展示独特的企业文化和品牌产品创建了良好的沟通平台,扩大了企业在行业内的影响力。公司于2004年5月入驻三门工业园区,并于05年7月正式投产,占地面积18.5亩,建筑面积9000平方。2014年公司累计实现工业产值12802万元,同比增长13.1%;实现销售收入10626万元,同比增长15.4%;实现税收260万元,同比增长30.7%。

  企业通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证。2007年公司法人代表、总经理吴郭荣被评为优秀企业家,2013年公司荣获台州市级高新技术企业荣誉称号。

附件: