浙江腾龙电器有限公司
作者:   来源:   日期:2015-07-21    字体大小:    

 

  浙江腾龙电器有限公司创建于1978年,是国内最早致力于变压器分接开关的设计及生产的企业之一。凭借多年来在变压器组件行业设计和制造上所积累的丰富经验以及结合高新科技理论运用现代化设计理念,发明了众多项专利技术,打造了极为良好的产品品质,从而成为国内变压器分接开关的主要供应商。公司产品质量稳定可靠,行销全国 29个省市,每年都有较大批量直供、专供的出口任务,出口到美国、加拿大、巴西、澳大利亚等国家,深受国内外广大用户信任。

  公司拥有雄厚的技术开发实力,生产设备先进,建有高压试验大厅,600kv工频耐压和1800kv冲击耐压试验设备,测试手段齐全,确保关键工序的制造质量和精度,年开关产量位居同行业前列。公司产品注册商标“腾龙”牌,其常规产品多达四十多个系列几千余种规格,品种齐全,主要产品有无励磁分接开关、有载分接开关、负荷开关等,技术质量在同行业处于领先地位。

  公司注册资金350万元,于04年2月入驻工业园区,并于14年1月正式投产,公司占地面积82.4亩,建筑面积16172平方米,现有职工总数180余人。2014年全年实现工业产值8617万元,同比增长19.3%,实现销售收入8458万元,同比增长19.9%。

  公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获得“浙江省工商企业信用AA级‘守合同重信用’单位”、“浙江省科技型企业”、“浙江省高新技术企业”等殊荣。

附件: