海啊进出口集团有限公司
作者:   来源:   日期:2015-03-16    字体大小:    

 

  海啊进出口集团有限公司是一家以汽车饰品、铝板涂装、水产养殖为主业,兼营泡绵、进出口、房地产等行业,跨工、农、贸等多个产业的新型企业集团。集团位于东海之滨的三门湾畔,距宁波机场一个车时、距杭州两个车时,上三高速、甬台温高速、甬台温铁路横跨我县,交通十分便利. 

  集团占地总面积达到216万平方米,员工1200多人,固定资产5亿多元人民币;2008年实现销售产值5亿多元,利税总额二千多万元。集团下辖浙江省三门县三门湾工艺有限公司、浙江年丰汽车用品有限公司、浙江海啊金属材料有限公司、三门县三门湾水产养殖有限公司、浙江省三门远泰泡绵有限公司、三门红鸵鸟贸易有限公司、浙江省三门年丰房地产开发有限公司、三门海啊综合市场开发有限公司等多家子公司。 

  海啊集团秉承“诚信立业”的经营宗旨,诚实守信,规范经营,赢得了客户与社会的广泛赞誉。集团先后被中国银行台州市分行认定为“AAA级信用企业”,被浙江省工商局认定为“AAA级守合同重信用单位”;集团还先后获得省委宣传部授予的“诚信企业”,市经贸委授予的“浙江省诚信示范企业”,台州市海关授予的“进出口行为规范企业”等荣誉称号。 

  集团贯彻“以人为本”的管理理念,着力营造“家和万事兴”的工作氛围。集团首创的“让B级人做A级事”的人才管理方法为有志成才者提供了广阔的发展空间;该方法作为企业人力资源管理的成功范例,还被列入“古今中外用人之道大锦囊”。集团在追求自身快速成长的同时,将为社会培养有用人才作为重要经营目标,每年向社会输送大量管理和技术专业人才。 

  集团非常注重自主创新,具有强大的产品开发能力,准确把握市场的脉搏,引领着市场的走向。 

  展望未来,海啊集团将沿着“产业多元化,经营集约化”的发展道路,启动和发扬“群策群力,追求卓越”的企业精神和“迅速行动,立即见效”的工作作风,科学管理、挑战自我、挑战明天,不断创造新的辉煌。 

附件: