浙江世泰实业有限公司
作者:   来源:   日期:2014-12-02    字体大小:    

  浙江世泰实业有限公司位于省级开发区浙江省三门工业园区,甬台温高速、杭甬高速、上三高速、甬台温铁路贯通县城,公司距离三门客运中心仅500米,三门县火车站10分钟车程,傍依建跳万吨码头,杭州萧山国际机场、宁波栎社机场、台州路桥机场均在1-2小时车程以内,海陆空交通便利。 公司被认定为高新技术企业,浙江省高新技术研究开发中心,浙江省科技型中小企业,台州市高新技术研究开发中心。公司以“以人为本、励精图治、超越自我、开拓创新”为质量方针,建立、健全了完善的质量控制和管理体系,先后通过了ISO9002、QS9000、ISO/TS16949质量管理体系认证。

  公司“世泰”商标被评为 “台州市著名商标”。公司连续多年被评为“重合同、守信用”单位,农行AAA级资信等级企业. 公司面向国内国际OEM配套市场的汽车整车制造厂和采购集团,公司为美国通用汽车公司全球采购供应商,多年来一直为上汽通用五菱、河北中兴、华晨、东风、北京汽车等汽车主机厂配套,同时产品出口欧美和亚太地区市场。公司生产发动机悬置减振器、底盘系统总成件、橡胶减振器、聚氨酯缓冲块、塑料件、橡胶密封条等十多类产品。 公司主要生产设备有炼胶系统,磷化线,喷胶生产线,300T橡胶注射硫化机,260T橡胶注射成型硫化机,200T橡胶注射成型硫化机,300T真空成型硫化机,橡胶密封条微波硫化线,100克到6000克注塑机,厚板吸塑机等橡胶、塑料设备以及数控加工中心、数控车床、各种金属加工机械等生产专用设备。

  拥有美国MTS多通道疲劳试验台,英国动静刚度伺服动态测试仪,臭氧老化实验箱等各种先进测试设备。可以承接发动机悬置减振器,底盘系统总成件,橡胶减振器,聚氨酯缓冲块,塑料件,橡胶密封条等各类橡胶塑料制品的生产,具备橡胶、塑料件产品的完整测试手段。 公司建立了ERP生产系统管理,生产过程推行条形码化管理。公司所有生产设备均实行24小时工艺状态监控,保证了产品质量的稳定性。公司全面推行精益生产、5S管理理念,长期开展质量成本改善项目活动,打造低成本高质量的企业核心竞争力。

  公司秉承和遵循“为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造繁荣”的价值观,联结先进技术,生产优质产品,提供完善服务,是公司始终不渝的追求目标。集中资金、技术和人才,开发对世界经济发展具有长远意义的汽车零部件新产品、新技术,以“开拓、创新、诚信、求实”的发展之道,引进国际先进设备,吸收培养高素质科技人才,提高自主研发和科技创新能力,以“世泰,一世安泰”企业理念为指导,携手客户共同发展,共创辉煌!

  

附件: