浙江三港起重电器有限公司
作者:   来源:   日期:2014-12-02    字体大小:    

  

  浙江三港起重电器有限公司,始建于1990年初,是一家集科研、设计、制造、服务于一体的省级高新技术企业。注册资金3800万元,公司占地面积40000m2,建筑面积49420m2,现有员工260余人。 

  公司秉承“诚信、务实、创新,高效”的企业精神,坚持“以质量拓市场、凭诚信嬴客户,依创新求发展,向管理要效益”的经营理念,2002年公司通过ISO9001-2000质量体系认证,2003年在同行业中产品率先通过国家CCC认证,产品中有九项技术荣获国家专利,2007年被认定为省、市两级高新技术企业。2009年荣获国家级“高新技术企业”称号。

  公司开发生产的主要产品有:主令控制器、联动控制台、低压控制柜(屏)、司机室、电气房、中心集电器及电阻器等专用低压电器设备,产品广泛应用于港口、交通、铁路、冶金、电力、航天、制造业及各大型国家基础建设项目,并远销中东、东南亚等国,在国内外享有较高的知名度。

  几十年风雨兼程,成就着三港基业。三港人正积极铸造三港品牌,携手发展,引领行业,开创更为广阔灿烂的明天。 

附件: