扬戈科技股份有限公司
作者:   来源:   日期:2014-12-02    字体大小:    

  扬戈科技股份有限公司由浙江扬戈电器有限公司于2012年12月整体变更设立,是一家专业从事制造、设计研发、销售、服务各类起重机成套电气控制系统的科技型股份制企业,主要产品包括主令控制器、联动控制台、电控柜、司机室、电气房等。公司注册资金5800万元,现有职工总数450余人,占地面积110亩,建筑面积85600平方。

  公司经过10多年的艰苦奋斗和卓越创新,旗下拥有上海扬戈电器有限公司、 浙江扬戈进出口有限公司、新加坡YAGERTEC SYSTEM SOLUTIONS (SINGAPORE) PTE LTD.三家全资子公司以及湖南扬戈工程机械配套有限公司一家控股公司。并拥有国际起重运输机械电控系统的核心技术、先进的产品检测仪器及标准的生产厂房,形成以上海扬戈为技术前沿、浙江扬戈为后盾支撑,高端技术研发和大众产品生产齐头并进的崭新格局。公司产品行销全国 29个省市,并随主机出口到印度、新加坡、马来西亚、瑞典、韩国、德国等国家。

  公司被省科技厅确定为国家级高新技术企业、省级高新技术研发中心、浙江省科技型中小企业,浙江省企业技术中心,拥有多项国家专利。扬戈商标获“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”称号,自主研发的“扬戈”牌主令控制器被省科技厅确定为高新技术产品,同时获台州市名牌产品称号。公司连续六年被评为三门县重点骨干企业和30强企业,银行信用等级为AAA,浙江省“守合同重信用单位AAA”企业。

  公司坚持以客户为中心,依靠一以贯之的共赢理念、持续优化的产品和服务品质,凭借着处于行业优势地位的技术实力,正全力打造扬戈人矢志不渝的追求目标:“全球搬运设备厂商的价值型伙伴”。

附件: