浙江沃森电器有限公司
作者:   来源:   日期:2014-12-02    字体大小:    

  浙江沃森电器有限公司是专业制造各类照明配电箱,动力控制箱,电表箱,以及配电系统控制保护电器,包括小型断路器,隔离开关,漏电保护断路器,熔断器等产品的生产厂家。公司拥有多台大中型自动化塑料注塑机,剪板机,折弯机及模具加工和静电喷涂设备,能自行设计生产或承接加工各类塑料和金属箱体及柜体。

  公司拥有专业的技术人员和完善的工艺生产流程,注重产品的技术革新和品质管理。产品严格按照GB/IEC/EN等国内外标准研制和生产,并坚持严格的质量管理体系。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,多项产品还获得了CCC,CE,NF,ROHS等国内和国际的安全认证。

  公司产品品种繁多,规格齐全,除国内各地外还远销至欧洲,南美,中东及东南亚30多个国家和地区,深受国内外客户的喜爱和满意。公司已在浙江台州地区置地四十多亩,总投资七千多万元建设沃森工业园,欢迎广大新老用户前来参观洽谈。

附件: