浙江绿岛科技有限公司
作者:   来源:   日期:2014-12-02    字体大小:    

  浙江绿岛科技有限公司是中国绿岛科技有限公司的全资子公司,公司位于中国浙江台州三门工业园区工业大道5号,创建于2002年,注册资本4135万港元,公司占地面积48亩,建有近3万平方米的花园式现代化工厂和科研大楼,配置全套生化检测设备,拥有十条全自动气雾剂灌装生产线,具有1亿罐气雾剂产品年生产能力。

  公司拥有一支强大的管理和技术团队,主要从事空气清新剂、家居清洁剂、消杀系列、个人护理等四大系列200多个品种气雾剂产品的研发、生产和销售。是国内气雾剂行业常委单位和标准起草单位之一,目前其产销量居全国前三位,产品远销欧美、中东、非洲、东南亚等国家和地区。

  绿岛人一直秉承“顾客导向、质量为本”的经营理念,公司通过了ISO9001:2008质量管理体系和IS014001:2004环境管理体系认证。2010年公司获“国家高新技术企业”和“浙江省中小科技型企业”称号;绿岛系列产品获得“香港名牌”称号。

附件: