骄傲!三门这2个乡镇入选省级样板创建名单,未来还有新期待!
作者:   来源:掌上三门   日期:2018-05-29    字体大小:    

 

  喜讯又双叒叕来了!

  三门这2个地方

  入选浙江样板创建名单!

   

  近日,浙江公布

  全省小城镇环境综合整治

  2018年度省级样板创建名单

  浙江小城镇环境综合整治行动领导小组办公室在各地推荐的基础上,确认了117个全省小城镇环境综合整治2018年度省级样板创建名单。

  咱们三门2个乡镇入选

  健跳镇  亭旁镇

  ↓↓↓

   

  接下来

  跟着小编一起去看看

  这两个乡镇

  ↓↓↓

  健跳镇

   

   

   

  健跳镇提出创建全国重点镇、打造国家现代农业示范区、建设长三角绿色能源基地,全面开创健跳海洋经济发展新时代的口号。

  亭旁镇

   

   

   

  亭旁镇围绕打造“城郊重镇,红色胜地,物流大埠,生态之源”这一目标,聚精会神建设县域中心之镇,同步推进政治、经济、文化、社会“四位一体”建设,以呈现出经济繁荣、社会稳定、人民安居乐业的良好发展态势。

   

  据了解,这些入选的小城镇将深入挖掘乡镇在创建过程中的好经验、好做法,抓住小城镇整治难点,解决实际困难,并结合今年全省打造“健康小镇、畅美小镇、风情小镇、活力小镇、智慧小镇”5类小镇的目标,突出特色发展,建设长效机制,重点把握好面子与里子、政府与市场、当前与长远三对关系。

  本批创建小城镇,将在通过考核验收的基础上,最终择优确定为省级样板。

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: