古城墙、古窗、古雕栏,这里将成我县旅游新地标
作者:   来源:   日期:2018-05-16    字体大小:    

 

   

  看 图 猜 地 名

  朋友们

  你们猜

  这些古朴的建筑是在我县的哪个地方啊?

  我县的?

  在哪里?

  亭旁?亭旁!亭旁?

  没错

  不要怀疑

  就是在亭旁!

   

  随着亭旁小城镇非遗街区环境综合整治工程的推进

  亭旁城隍庙附近一带发生了翻天覆地的变化

  你们就说赞不赞

   

  据了解,亭旁小城镇非遗街区环境综合整治工程是省直同人集团在台州地区的首个EPC项目,总投资2500万元。

  亭旁镇有“浙江红旗第一飘”、“非遗祭冬”等金名片,设计人员在进行考察以后发现,这个项目不仅仅是简单的小城镇综合整治项目,更重要的是如何将环境综合治理跟红色旅游文化结合起来。

  经过多次的调研和勘察,对“红色”、“非遗”两大文化主线协调搭配的多番交流,最终,设计团队敲定了最适合亭旁镇自身定位的施工方案。

  工期计划

  ↓↓

  一期工程计划在今年5月底完工

  二期工程于今年10月份全部完工

   

  E P C模式:设计采购施工总承包(EPC:即Engineering(设计)、Procurement(采购)、Construction(施工)的组合)是指工程总承包企业按照合同约定,承担工程项目的设计、采购、施工、试运行服务等工作,并对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责,是我国目前推行总承包模式最主要的一种。

  同人集团 :系浙江省机关事务局直属全资国有企事业单位,是浙江省第一批19家工程总承包试点单位之一,该集团一直积极响应中央提出的“美丽乡村建设”和省委省政府提出的“浙江省小城镇环境综合整治行动”的号召,投身美丽乡村建设和小城镇整治建设工作。2017年度,该集团承接工程总承包项目20多个,合同额50多亿元,在浙江省工程总承包试点企业中名列前茅。

   

  图文:叶丽琴

  编辑:毛映雪

  责编:赖志献

附件: