杨胜杰调研栖心谷景区建设
作者:   来源:   日期:2018-04-17    字体大小:    

 

  4月16日上午,县委书记杨胜杰在县交通、水利、旅游等部门负责人陪同下,到沙柳街道栖心谷景区就相关工作进行调研。副县长祁晋参加。

   

  杨胜杰一行实地踏看了进出道路、停车场站等基础设施项目,详细了解了交通组织、安全保障等有关工作,并重点围绕带动周边发展、助力乡村振兴等方面进行了仔细询问。在随后召开的座谈会上,杨胜杰就发现的问题进行现场办公,要求有关部门及时给予解决。

   

  杨胜杰指出

  栖心谷景区建设是我县推进全域旅游、实施乡村振兴战略等工作的重要载体。景区建设要严格按照AAA级景区以上标准精细打造,有关部门、街道要全力做好服务保障,确保项目建设加快推进、如期完成,各项工作顺利开展,带动效应充分发挥。

   

  杨胜杰强调

  要着力做好安全、规范、富民等工作。 开园前要如期完成交通组织、通信覆盖、水源保障等工作,确保景区营业后安全无虞、设施完备;重点抓好规范化建设、管理、服务等工作,落实责任、加强督导,努力为游客提供更好旅游体验;充分发挥带动效应、帮助群众就业致富,和周边景区形成资源共享,让附近群众分享发展红利。

附件: