本周,台州唯一的少数民族聚集村请您感受畲乡风情,来这里赏美景看表演尝美食!
作者:   来源:   日期:2017-12-18    字体大小:    

 

  惊不惊喜

  开不开心

  海上畲乡文化周即将开始~

  为了营造全民参与文化、创造文化、共享文化发展成果的良好环境,进一步丰富和活跃人民群众文化生活,海润街道将举办海上畲乡文化周。

   

   

  “台州乡村大擂台”走进涛头村

  时间:12月18日下午13:30

  地点:海润街道涛头村

  内容:以海润街道“六美”建设、涛头村海上畲乡为主题,举办文艺演出及互动趣味游戏,包括海润街道优秀文艺节目、涛头村特色产品展示、涛头村畲族风情展示、趣味活动等。

   

  “海上畲乡 浓情邻里”

  邻居节

  

  时间:12月18日上午

  地点:海润街道涛头村

  内容:组织村民现场制作麦焦、糟羹等传统美食,百姓可免费品尝。

   

  三门县第七届百姓文化节•海上畬乡文化周开幕式

  时间:12月19日晚上

  地点:海润街道涛头村广场

  内容:围绕畲风渔韵主题,特邀丽水市歌舞团畲族优秀节目与地方特色节目联演,晚会将呈现一场畲族风情与渔俗文化交融的文艺大餐。

   

  “爱在三门 乐在礼堂”

  农村文化礼堂节目展演

  时间:12月20日晚上

  地点:海润街道涛头村广场

  内容:以展示农村文化礼堂建设成果为主旨,举办“爱在三门  乐在礼堂”文艺展演晚会,三门县各乡镇街道将选送优秀文化礼堂节目参演,为您带来一场精彩纷呈的晚会。

  精彩活动即将开演

  千万别错过哦~

  来源:From海润

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: