这部剧要来三门拍摄啦!习总书记7次点赞!你还可以当演员哦
作者:   来源:   日期:2017-12-14    字体大小:    

 

号外号外号外

又有剧组要来三门取景拍摄了


 

这次是一部电视连续剧哦~

看看都有哪些明星呢?

 

下面开始剧透了

 

就是这部电视剧哦

电视剧《谷文昌》由中国国家话剧院、博信传媒有限责任公司、国话影视文化传播(北京)有限公司出品,瑞乾投资发展股份有限公司联合出品。

 

该剧以时任福建省东山县县委书记谷文昌的不朽人生为主线,以国家话剧院话剧《谷文昌》为基础,围绕“治沙造林”“东山保卫战”变“敌伪家属”为“兵灾家属”等耳熟能详的故事生动展开,融入谷文昌的东山情、百姓情、夫妻情、子女情等细腻表达,真实再现出一个不忘初心、牢记使命、清廉务实的人民公仆形象。

 

11月15日,电视连续剧《谷文昌》开机新闻发布会在横店影视城举行。

 

谷文昌是当代共产党人的优秀代表。习近平总书记曾在不同场合七次高度赞扬谷文昌同志,称之为“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的四有干部典范,并亲自撰文称赞他“在老百姓心目中树立了一座不朽的丰碑。”

 

这么一说

是不是更好奇这部剧的主演了呢?

告诉你,

可是全明星阵容哦!

 

 

(演员左起依次为:刘佩琦、刘晶晶、奚美娟、程昱、刘威)

 

  “谷文昌”的荧幕形象将由国家话剧院国家一级演员刘佩琦饰演,同时云集了雷恪生、奚美娟、韩童生、薛山、程昱、刘威等众多实力明星加盟。

 

  此外,国家一级导演黄克敏将执导本剧,中国香港著名导演叶伟民将担任本剧监制,大型话剧《谷文昌》导演白皓天将担任制片人,共同携手打造出一部情系百姓、讴歌英雄、致敬新时代的文艺精品力作。

 

 

点击观看《谷文昌》片花


刘佩琦饰演谷文昌

刘晶晶饰演谷文昌爱人史英萍

奚美娟饰演史英萍母亲

 

好了,剧透只能到这里了~

但小编接下来说的消息

估计不少小伙伴会高兴坏了!

当群演 过戏瘾

电视连续剧《谷文昌》摄制组定于2017年12月15日至2018年1月5日之间在三门县蛇蟠岛一带拍摄。拟在三门招录群众演员40-50岁左右男女群众6-10岁左右的男孩女孩,人数将根据每天拍摄计划来定。

 

有意愿参加演出者可提前报名。剧组每天按拍摄需求提前通知参与者。

 

报名地址:三门县蛇蟠岛度假酒店8232房间

联系电话:15267907979

 

小伙伴们,期待吗

到时候就可以去探班啦!


 

为什么选择在三门蛇蟠岛拍摄呢

走!一起感受下海盗洞窟的魅力

↓↓↓



  蛇蟠岛地处浙东沿海三门湾畔,面积19.68平方公里。千年开采,留下姿态各异的1300多个奇异洞穴,有“千洞岛”之美称。旅游业和渔业是岛上的两大主要产业,现为国家4A级旅游景区、省级现代渔业园区,另外还有中国最具文化创意旅游岛、浙江省文化产业示范基地等称号。

 

蛇蟠岛影视基地效果图及现场图

 

  蛇蟠岛自然风光独特,有茫茫大海和2万余亩养殖塘,有石屋古村落、石窗、千年石窟、丰富的小海鲜,生态环境旖旎动人,是天然的影视拍摄外景地。

 

 

  蛇蟠岛作为影视拍摄外景,最早可追溯到1934年。当年,由蔡楚生编剧执导的《渔光曲》在岛上取景,该片后来在莫斯科电影展览会上获奖,成为我国第一部获得国际荣誉的影片。

 

  近年来,《舌尖上的中国》《小海鲜》《文化密码》《探秘蛇蟠岛》等众多央视栏目也在蛇蟠岛取景拍摄。今年上半年,邓建国率剧组驻岛拍摄电影《血战打渔岛》。


30年代蛇蟠岛曾是电影《渔光曲》外景拍摄地

 

  蛇蟠岛文化活动丰富多彩,每年举办旅游文化节、山地自行车越野赛、“我为泥狂”、邻居节、小海鲜音乐节等健康而欢乐的节庆活动。


 

  现在的蛇蟠岛犹如素颜美少女,正在被精心打扮。


 

编辑:秦旦娟

责编:赖志献

 

附件: